
Fokus auf Nachhaltigkeit und Gesundheit
27.01.2025
Den Ursprung hatte Actimel in Belgien. Dort wurde das Produkt unter dem…
Wissenswertes
Jede Woche neu
27.01.2025
Den Ursprung hatte Actimel in Belgien. Dort wurde das Produkt unter dem…
20.01.2025
Ob im Kaffee, als Kakao oder einfach so: Milch ist beliebt! Jeder…
13.01.2025
Buttermilch entsteht als Nebenprodukt bei der Herstellung von Butter, wenn Rahm geschlagen…
06.01.2025
Pizza ist weltweit eines der beliebtesten Gerichte. Als Vorläufer der Pizza gelten…
30.12.2024
Als Brotbelag oder Beigabe zu einem Salat eignen sich alle Weichkäsesorten hervorragend.…
07.10.2024
Magerquark ist das einzige Milchprodukt, das fettarm ist und gleichzeitig den höchsten…
30.09.2024
Es wird vermutet, dass es sich beim Eierstich um eine ursprünglich höfische…
23.09.2024
Frischkäse ist ein echter Küchenallrounder: Traditionell hergestellt aus Vollmilch, Lab und Milchsäurebakterien,…
16.09.2024
Ob als Basis für Salatdressings und Dips, zum Verfeinern von Soßen oder…
09.09.2024
Ursprünglich war die Grützwurst als Arme-Leute-Essen bekannt. Um eine möglichst nahrhafte und…