Pulled Pork Burger mit Feldsalat
Eine leckere Variante des Klassikers
Zubereitung
- Das Pulled Pork bei 180 Grad Umluft für 25 bis 30 Minuten erwärmen und zwischendurch mit dem Saft vermengen. Anschließend das Fleisch mit einer Gabel zerteilen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Margarine und Zucker marinieren. Die Gurke und die Tomate in Scheiben schneiden.
- Nachdem das Fleisch gegart ist, können die Burgerbrötchen nach Wunsch mit Feldsalat, Tomate, Zwiebeln und Gurke serviert werden.
Unser Tipp
Mit Bacon bekommt der Burger einen noch intensiveren Geschmack. Dafür die Bacon-Scheiben ohne Zugabe von Fett krossbraten und auf dem Burger servieren.
Zutaten
- 1 kg Pulled Pork von Ludwigsluster Fleisch- und Wurstwaren
- 2 Zwiebeln
- 1 Feldsalat
- 1 große Tomate
- 1 Gurke
- 2 EL Zucker
- 1 EL Margarine
- 1/2 Flasche Barbecue-Sauce
- 1 Pck. Burgerbrötchen