Lasagne mit Sauce Bolognese
Schichtarbeit, die jeder genießt
Zubereitung
- Zuerst die Béchamel zubereiten. Dafür die Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und umrühren. Anschließend die heiße Milch hinzugeben, mit Salz und Muskatnuss würzen und zum Kochen bringen.
- Eine Auflaufform oder ein viereckiges Ofenblech fetten. Von unten nach oben: Eine Schicht Béchamel, ein wenig Barilla Sauce Bolognese und eine Schicht mit zwei Reihen Lasagneplatten.
- Fünfmal wiederholen, dabei die Schichten von Sauce Bolognese, Lasagneplatten, Béchamel und geriebenem Parmigiano Reggiano abwechseln.
- Anschließend 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen lassen.
- Zum Schluss aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.
Zutaten
für 4 Personen
- 10 Lasagneplatten
- 1 Glas Barilla Sauce Bolognese
- 60 g Parmigiano Reggiano
- 250 g Champignons
- 900 ml Milch
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 1 Prise Muskatnuss
- Salz