Lasagne mit Sauce Bolognese

Schichtarbeit, die jeder genießt

Zubereitung

  1. Zuerst die Béchamel zubereiten. Dafür die Butter schmelzen, Mehl hinzugeben und umrühren. Anschließend die heiße Milch hinzugeben, mit Salz und Muskatnuss würzen und zum Kochen bringen.
  2. Eine Auflaufform oder ein viereckiges Ofenblech fetten. Von unten nach oben: Eine Schicht Béchamel, ein wenig Barilla Sauce Bolognese und eine Schicht mit zwei Reihen Lasagneplatten.
  3. Fünfmal wiederholen, dabei die Schichten von Sauce Bolognese, Lasagneplatten, Béchamel und geriebenem Parmigiano Reggiano abwechseln.
  4. Anschließend 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen lassen.
  5. Zum Schluss aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen und servieren.

Zutaten

für 4 Personen

  • 10 Lasagneplatten
  • 1 Glas Barilla Sauce Bolognese
  • 60 g Parmigiano Reggiano
  • 250 g Champignons
  • 900 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz