Bratwurstspieße für den Grill
Das Upgrade für den Grill-Klassiker
Zubereitung
- Zuerst die Paprika waschen, abtropfen lassen, halbieren, entkernen und in zwei bis drei große Stücke schneiden.
- Die Champignons putzen, das trockene Stielende abschneiden und die Pilze halbieren.
- Anschließend die Zwiebeln abziehen und vierteln. Danach die Paprika und die Zwiebeln getrennt mit dem Sonnenblumenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Bratwürste in je vier Stücke schneiden und abwechselnd mit den Paprika-, Zwiebel- und Champignonstücken auf die Holzspieße reihen.
Unser Tipp
Mit aufgereihten gekochten Kartoffeln schmecken die Spieße besonders lecker und sind mit einem Salat ein gelungenes Gericht.
Zutaten
- 8 Bratwürste
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 4 Champignons
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer